Наши новости

28.06.2019
Компания "Альтэко" (Московская обл.) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
26.06.2019
ООО "ТОМСКНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА" (Томская обл.) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и НПЗ программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
24.06.2019
Компания "ФАРМЕР" (Ростовская обл.) будет использовать для автоматизации учета в своей лаборатории качества программу "Лабораторная информационная система (ЛИС)" ред.1.
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Новости

10.03.2011
Специалистами ООО "Центр учетных технологий" выполнен комплекс работ по автоматизации Гороховецкой нефтебазы компании "Гранойл" (Владимирская обл.) на базе системы "1С:Предприятие 8" и конфигурации "Нефтебаза и АЗС, оперативный учет".

Компания "Гранойл" эксплуатирует нефтебазу и занимается оптовой торговлей нефтепродуктами, оказывает услуги хранения нефтепродуктов. Для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета в компании используется система "1С:Предприятие 8" и типовая конфигурация "Нефтебаза и АЗС, оперативный учет" фирмы "Центр учетных технологий".

Для нефтебазы были выполнены доработки типовой конфигурации:
- обмен информацией с АСУ ТП "ТОПАЗ";
- обмен информацией с бухгалтерским учетом на базе "1С:Предприятие 7.7";
- расчет стоимости услуг хранения и перевалки по принятой в компании методике;
- расчет естественной убыли нефтепродуктов;
- реализация в учете таких понятий, как "Разнарядка на отгрузку", "Задание на отгрузку", "Задание на приемку";
- новый набор печатных форм;

В настоящее время система оперативного учета нефтебазы введена в промышленную эксплуатацию.

Прайс-лист

84 KB
Прайс-лист от 30.06.2019скачать